当前位置:首页  -  通知公告
学校举办2016级高职班毕业欢送会
日期:2019-04-26

依依惜别意,殷殷祝福情

     ——学校举办2016级高职班毕业欢送会  


       2019年4月26日上午9时在我校六楼多功能演播厅举办了2016级高职班毕业欢送会。本次欢送会以“志当存高远,更上一层楼”为主题,部分校领导、班主任、科任老师以及60名高职班同学参加了欢送会。

       本届高职班是我校开办“3+2”中高职直通车以来的第三批毕业生。他们在我校三年中专阶段圆满完成学业,即将升入辽宁石化职业技术学院深造。

(主持人:2016级高电一班班主任李姗姗、高电二班班主任孙志明)


      四月的北工,风景这边独好。因为她弥漫着深情的惜别,勾勒着青春的记忆,沉淀着求学的故事,也承载着无限的情怀。

      四月的北工,是一树一树的花开,是燕在梁间的呢喃,是莘莘学子的离别意,是谆谆教诲的情意浓。

      校园西墙灼灼的花朵,涂抹不掉你们青春的倩影;校园南北茵茵的操场,挥洒不去你们投篮的矫健身姿。

      演讲比赛中你镇定自若的身影,运动会上你奔跑跳跃的身姿,七一大合唱中你们整齐肃穆的表演,篮球比赛中你们默契的团队配合,都深深地烙印在母校的记忆中。花落成实,岁月流金。母校见证了你们的成长、成才。

(马继权校长讲话)


(高职教学处主任王维艳致辞)


(团委书记兼学生处副主任王鹏讲话)


      三年的时光,最深邃的,是班主任注视你的目光;最难忘的,是班主任与你们结伴同行的朝朝暮暮。

      忘不了您每天早晨进入寝室抻平床单的手,忘不了您每日两操紧紧跟随的匆匆步履,忘不了您课堂上的知识浇灌,忘不了您朋友般的叮咛嘱咐。也曾和煦如春风,也曾狂烈如急雨。但我们深深明白,只有校园才有这种爱,只有做您的学生才有这份殊荣。

(2016级高电一班班主任  李姗姗致词)


(2016高电二班班主任孙志明表演歌曲《星星点灯》)


(16级高电一班学生代表李勃辉致词)


(16级高电二班学生代表刘宇致词)


      青春是一本仓促的书,青春是一杯青涩的茶;青春是一曲悠扬的歌,青春是一首眷恋的诗。

   

(毕业生表演节目:新说唱 《目不转睛》  刘克)


(毕业生表演节目:歌曲 《十年》  王子熠 李勃辉)


(毕业生表演节目:歌曲 《曾经的你》  邢志远  刘宇)


(毕业生表演节目:歌曲 《老男孩》 王一鸣)




      仍怜故乡水,万里送行舟。结束意味着新的开始,愿同学们在新的征程中,心中有信念,脚下有力量,披荆斩棘,勇往直前!


高职组:齐亮报道











?